Этот щебет воробья!

Гета Маркеловская
- О! этот щебет воробья,
Его тебе сейчас я шлю, -
всё потому, что - не твоя,
всё потому, что я люблю!

- Очень часто прилетает воробей!
  Слишком часто он гоняет голубей!

- Это как же понимать?
Это сложно принимать!
Почему же ты ничей?
Как весной в бору ручей?

Почему же ты не мой? -
Стонет горестно прибой...

Буду верною тебе,
Ты - маяк в моей судьбе.
Туча дождиком прольёт,
А душа к твоей прильнёт...

Воробьишка улетел,
Солнца круг за тучу сел,
Я ж стараюсь угадать,
Скоро ль снова тебя ждать?

Просто он такая кроха - вот беда!
И порой его пугают холода...

Диалог Генриетты (МGЮ)
12 июня 2017г.