Покури

Жора Воруйко
И на сколько тебя хватило ?
4 недели от силы.
Расказывал всем что ты сильный ?
Что за посыл дебильный.

И хватит думать об этом,
Вечером и за обедом,
Спать ты не станешь лучше,
Тебя больше нет, ты скучный.

Ты думал что это выход,
А оказалось прихоть,
И завтра все будет так же,
Стабильно, не хуже даже.

И сразу муза поперла,
Став комом поперек горла,
Покури, ты не бросил вовсе,
Покури, остальное после.