В сердце тогда

Дария Велиева
Вьелась в сердце тогда,
Непонятное чувство...
Города,имена все забыл,
Я искал всех в тебе,
Имена лишь менялись,
Силуэты рисовать я любил.
И уехала ты,
И уехала крыша,
Стал тогда ревновать непонятно к чему ;
Ты была холодна как тогда лишь при встрече,
Мне понятно все стало,
Легче быть одному.
А характер нормальный,
Кто захочет все стерпет,
Ты была лишь моей,
Моим лучиком света,
А теперь ты чужая навек.

------
Я хочу попрощаться,
Ничего не поможет...
Дорогой и любимый ты мой человек