Вулканом ты меня назвал...

Наталия Житарева
Вулканом ты меня назвал..
И сам того не ведая,
Открыл запретные врата,
Что мне не были веданы.
И тот вулкан день ото дня
Лишь набирает силу,
И лавы жар слепит тебя..
И небо скрыла пелена..
Но раз попробовав огня,
Скажи, забудешь ли когда меня?!

27.07.2015г

* фото из открытых источников интернета