Сильная слабость

Ольга Фатеева 7
Если вдруг подует ветер -
Запахну пальто.
Если он мне не ответит -
Буду всё равно
Петь, дышать, смеяться, плакать,
Мигом дорожить...
Не дождётесь! Выкусь, на-кось!
Буду просто жить!

Август 2015г.   дата написания
15.06.2017г.    дата публикации