Смысл Бытия, Любви и временного круга...

Александр Васильевич Герцен
Смысл Бытия, Любви и временнОго круга
Лжеподложили мудрою рукой.
Жить приказали, изводя друг друга,
Деньгами меря счастье и покой.
   
                31.01.16