***

Алексей Цунаев
На мертвой подушке лежать
И делать вид , что живой,
А на самом-то деле все просто:
Подушка умерла с тобой.

И спать на кровавой кровати,
Что стала такой вчера.
Почему? Все относительно просто:
Она стала такой от меня.