Вот так случай

Игорь Щур
Да кто о том
Подумать мог
Что в этом году
Будет такой смог?-----------------------------туман

 Туман такой?
В двух метрах не зги?
Пришла ко мне подружка-ой?!
Ты только не злись

Она мне сказала
А то начнёшь сейчас?...
Так вот-иду я около вокзала
И вдруг?-не проводить вас?

Здесь всё же поезда
А вы по рельсам?
Туман!-ну я и сказала да!
А по пейсам?.....

Я понялА
Когда сказал азохен вей ------------о горе и вообще восклицание
Короче того еврея я сняла
Мне сто грамм налей!


Ну а что же дальше?
Ну вот проводил к тебе
Всё,как на духу?-без фальши
И надо было тебе транде?.....

Вести его сюда?
Вела б его к себе?
Тут стук?- входите-да
Вот на тебе?........

Передо мной стоял красавчик!
И роста метра два!
Что вы не запираете свой ларчик?-------квартиру
Прошепелявил он едва

Я понялА
Он в меня  влюбился
Ну и я тоже поплыла
Теперь будем за него биться
Вот такИ дела!