Танцую музыку

Любовь Кускова
                Я люблю свои стихи, они появляются из ниоткуда...услышала шепот листьев,голос дождя, нотку музыки, биение любящего сердечка и вот оно-дыхание Бога.
               
                Я гуляю по томным улочкам,
                Окунувшись в печаль седую.
                Отчего мне сегодня хмуриться,
                Убивая тоску немую?

                Я сегодня танцую музыку,
                Отражающим солнце в луже,
                Поцелуем  лунным,  беспомощным,
                Прогоняя любовь слепую.
                ____________________________
                …в никуда
                15.06.2017
         музыка Энри Лолашвили "У окна" (к/ф Ликвидация)