Я смешинка озорная!

Нинель 9
Я  весёлая  смешинка,
Веселила  я  ребят.
И  летала,  как  пушинка,
И  смешила  всех  подряд!

В  небе  тучка  появилась,
А  я  пуще  веселюсь!.
Тучка  ниже  опустилась -
/Ой,  я  дождиком  прольюсь!./

И  полился  дождик  летний -
Его  'Cлёпушкой'  зовут.
Рады  лужицам  все  дети,
Хоть  на  несколько  минут!

В  небе  радуга  цветная,
Рассмеялась  в  семь  цветов!
Я  смешинка  озорная,
Всем  дарю  свою  любовь!

15.06.2017г.