Мне очень хочется тебя увидеть

Валерий Яхункин
Мне очень хочется тебя увидеть,
Мне очень хочется тебе слова сказать.
Я не хочу тебя никак обидеть ,
Тебя из памяти я не хочу терять

Возможно, я тебя увижу
Вне школы. Пониманье на руках.
И этот сон, что каждый день я вижу .
А мы идем. Молчанье на губах

Молчанье - это золото прогулки.
Влюбленность не должна знать суеты.
И если вместе будут наши руки,
То, значит, знаешь обо всем и ты .

Но многого не буду говорить я.
Общаюсь без надоедания тебе.
И каждый вечер жду того момента,
В котором снова встретимся во сне.