Улыбаться

Юсупова Алика
Радоваться жизни так не трудно,
Сложно хоть бывает нам цвести,
Горе прочь - сказать мы можем тайно,
Чтоб улыбки - ярче здесь росли.

Цвет всех чувств морали и банали,
Светлых мигов  подаренных судьбой,
Нам не трудно просто улыбаться,
Просто сложно горем наслаждаться...

И глаза, которые не плачут,
И слова, которые солгут,
Нам не трудно верить человеку,
Просто сложно верить снова, снова..

Повзрослееем, а может постареем,
Жизнь, как птица нас всех унесет,
Но пока живём, прошу спешите,
Улыбаться, верить - просто жить.