Близость!

Ruslan
ТЕПЕРЬ БЛИЗКИ!!! И, близостью обвенчаны,
Они ей наслаждаются легко.
И для него ОНА - прекраснейшая женщина!
И с НЕЮ он заходит далеко,
И с удовольствием! Дорогой наслаждения
Они идут, бегут, спешат, летят...,
Отбрасывая робость и сомнения,
Забыв, что "нужно бы поглядывать назад"...
Им всё равно! На запредельной скорости
Их просто невозможно обогнать.
«Доступность» близости вселяет чувство гордости!
Умение друг друга награждать
Вниманием и нежностью даровано
Им с первой встречи небом и судьбой.
…………………………………………………
- Тобою я так не-е-жно расколдована!
- Я заколдован бе-е-режно тобой!
…………………………………………………
Они, в ежевечерних погружениях,
Находят смысл жизни и ...цвета.
Всегда вдвоём: и в жизни, и в видениях!
И лишь друг в друге яркость слова КРАСОТА
Им очевидна. И, смешав дыхание,
Под общим куполом где Ночь и Зодиак,
Они решили сложное задание:
Как нужно жить, чтобы хотелось ТАК
Друг друга дни, года,... тысячелетия!
……………………………………………………
……………………………………………
………………………………………
Их диалог - сплошные междометия.
И с первой встречи кожа, запах, взгляд -
Их полный, личный и секретный «звукоряд».