Пусть клён шумит...

Протасов Александр
Посвящается авторам песни «Клён»: Л. Шишко, Ю. Акулову, С. Дроздову.
 
Там, где клён шумит над речной водой,
Говорили мы о любви с тобой.
Смолкли трели птиц, но со всех сторон
Песня к нам лилась - пел Дроздов про клён.
 
Наши две тропы раньше порознь шли,
А у клёна нас навсегда свели.
Мы идём с тех пор по одной тропе:
Ты – всегда в моей, я – в твоей судьбе.
 
В жизни каждого было много встреч,
Но любовь свою мы смогли сберечь.
Пусть прошло с тех пор уже много лет,
Помним мы всегда тот шальной рассвет.
 
Сердцу очень жаль, что не воротить
Нашу жизнь назад, чтобы вновь прожить.
Гонит осень вдаль журавлей косяк.
Эти годы нам не вернуть никак.
 
Так сложилась жизнь – мы опять с тобой
Там, где клён шумит над речной волной,
Там, где вместе быть мы с тобой клялись,
Там, где две судьбы вдруг в одну слились.
 
Под гитару мы вновь поём с тобой:
«Там где клён шумит над речной волной…»
Пусть живёт в веках песня та про клён,
Ведь любовь в сердцах сберегает он.