Пластинка

Вадим Лукьянов
Не мятый, и не рваный
Старинный, как скрижаль
С пластинкою Нирваны
Конверт в шкафу лежал

Храня в себе критерий
Безгрешной АЧХ
Без сжатий и потери
По басу и верхам

С широкой панорамой
Кристальней, чем хайрез
Сто восемьдесят граммов
Типичный первопресс

Набор резных канавок
Ценою с тур в Непал
Потомку нахаляву
От предка перепал

Аудиофильских вздохов
Мерило из мерил
Но парню было похуй
Хватало MP3