Цикличность

Павел Степанов 13
В родном городишке гуляю,
Его окутала темнота,
Но летом светает рано,
Скоро наступит заря.
Луна солнцу небо уступит,
День новый наполнится светом,
Нас проверит на прочность летняя жара.
А ближе к ночи снова придет прохлада,
В небе вновь воцарится луна.