Дышу одной тобой...

Наиля Арисова
Я увидел тебя в нежном свете заката.
Синим шлейфом по стану струился шифон.
Искушённый заложник вина и разврата...
Я твоей красотой был навек поражен.

Мне казалось, что в мире любви быть не может.
Этот факт проверял на себе много раз.
Почему же тогда без тебя мне так сложно?
Я пытался свободу спасти, но не спас.

Я пытался забыть тебя с этой минуты -
Жарким днем и дождливой осенней порой,
Долгой ночью гнал мысли о нас, зимним утром...
Только я был сражен нашей сладкой весной.

Я так долго искал этот остров надежды,
Ты вернула забытую веру в любовь.
И теперь я не стану таким же как прежде,
Лишь с тобой я хочу разделить её вновь.

Лишь тебе я хочу подарить свое сердце,
Лишь с тобой проживать каждый день вновь и вновь.
Лишь тебе я открыл от души своей дверцу,
Чтоб вскипала от страсти к тебе в венах кровь.

Я за слабость свою был тобою наказан,
И над пропастью снова зависла душа.
Тем, что жив до сих пор, лишь тебе я обязан.
Но ошибку нельзя осознать, не греша!

Я виновен! Стократно твержу. Я виновен!
Ты прости мою слабость, прошу, не казни!
Для тебя лишь одной я меняться способен.
Лишь с тобой я нашел свой оазис любви.

От меня отдалившись, закрыла все двери,
За собою сожгла безвозвратно мосты.
Для меня твой уход - не простая потеря,
Это пропасть гнетущей меня пустоты!

Дай еще один шанс, что-то в жизни исправить.
Я прошу, дай спасительной жизни глоток!
Я на чашу весов мог всё сразу поставить.
Только нашу любовь проиграть я не смог.

Я твой пленник навеки и сердцем, и телом.
Всё на свете отдам я за встречу с тобой.
Кто-то свыше отметил по черному белым,
Что тебе мне сиять путеводной звездой.

Дни рождения наши отмечены небом,
Неспроста нас с тобою наш август венчал!
Наши судьбы отмечены черным на белом.
Это кто-то с небес нашу встречу сближал.

Оступился, обидел, я знаю, виновен!
Ты прости, если сможешь. Я просто живой!
Лишь с тобой я на лучшее в жизни способен!
Я дышу в этом мире одной лишь тобой!