***

Диана Ангел
Как мне тебя возненавидеть?
Скажи, пожалуйста, скажи!
Что ж мне тебя так больно видеть?
Ты верный путь мне укажи.

Скажи, что больше не желаешь
Услышать от меня ты вновь,
Слова любви, что согревали.
Ты оттолкни мою любовь!

Забудь меня, и я забуду
Прикосновения твои,
Твоё тепло и твои губы,
Что прожигали изнутри.

Твои глаза, что так прекрасны
В минуты счастья. Для меня
Они как вечность, как под властью
Тонула в них день ото дня.

Был для меня незаменимым.
Раскрыла душу я тебе.
Но жизнь.. Она несправедлива...
И вот, сейчас горю в огне.

И это пламя прожигает.
Забыть тебя я не могу.
Но ты скажи мне "До свиданья!"
И я пойму.. И я уйду.

Уйду. Я с прошлым попрощаюсь.
И никогда я не пойму
Зачем жестоко так играли?
И не забыть эту игру.
Ведь мы, серьёзно, проиграли.
В воспоминаниях тону.

Я понимаю, что не можем
Мы время повернуть назад,
Но я б хотела.. Очень очень
Увидеть вновь любимый взгляд.

Хотела б вновь услышать смех твой,
Твою улыбку повидать.
Такую искреннюю, милую
И вновь тебя поцеловать.

Но знаю я, не быть как прежде.
И время вспять не повернуть.
И остаётся лишь надежда.
Прошу, лишь укажи мне путь..