ПМС

Дашша Романова
вообще тяжело спорить о равенстве полов,
оправдывая свои сопли таким явлением, как ПМС

и когда СамЗнаешьКто сказал:
"я же не женщина, у меня плохих дней не бывает"

тебе хотелось, чтобы он умер в страшных муках,
а потом воскрес

и снова умер.
(как Прометей, только постсоветского пространства,
и не как титан и герой,
а как очередной мудила с членом, который решил, что правит миром)

пока я тут плачу без какой-либо причины,
сетуя, что моя судьба - судьба самого несчастного человека,
какую-то женщину собственный муж забивает камнями
(и это в 21м-то веке!)
за то, что её изнасиловал его же друг

не знаю, кто в силах разорвать этот порочный круг.
вся надежда на Эмму Уотсон и на то, что мои одногодки
 начнут читать Симону де Бовуар
вместо того, чтобы разрешать использовать свой мозг как писсуар
в самом обшарпанном мужском туалете.

вот какая у меня позиция.
но когда ты спросишь почему я плачу,
я не признаюсь, что меня просто расстроили твои слова.
я скажу: "ничего. у меня ПМС и вообще болит голова".