Первая встреча

Артём Васильчиков
Как помню, вроде и недавно,
Тебя увидел в первый раз.
Та беззаботная девчонка,
Что скромно, на меня кидала взгляд.

Тогда, я сам не мог представить,
Что все так, далеко зайдёт.
Что между нами, вспыхнут чувства,
Что называется любовь.

Мы проводили время вместе,
Как дети стоя на подъезде.
И разговаривать могли,
Пока не вырубало, нас в ночи.

Но спустя время, понял,
Что в тебя влюбился.
И тот наш, первый поцелуй,
Запомню, я всем сердцем.

Теперь же, я не вижу смысла,
Когда тебя со мною нет.
Ту жизнь что ты в меня вселила,
Обязан я тебе, во век.