вв-в 373. Не объять

Елена Зернова
Не объять простора вокруг
Ни взглядом,
Ни разумом.
Родника Небесного
Вовеки не вычерпать.
Светом полнюсь его
И Радостью.
И не мерена
Благодарность моя!

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)