Под шум дождя

Валерий Колесников-Кэман
Под шум дождя мы засыпали вновь,
И нам казалось, будто мы в раю.
Ты мне шептала сказки про любовь,
Я ж говорил, что про неё спою.

Но слов увы, не смог я подобрать,
Под ноты проплывающего лета,
Хоть и старался рифмы собирать,
Изображая из себя поэта.