не будет сна

Друг Зайца
Сейчас сижу я здесь один, на улице вокруге тишина,
Сижу зачем ? Я сам не понимаю.
Сейчас уж ночь, 2-ой час ночи.
Страшно мне, вот если честно.
Бывало многое в моей  уж голове, жизни.
И размышляя я о том, о сём.
Вспомнил я себя.
 Сейчас поддержка мне нужна!
Сейчас! Я всех вас призываю.
Сейчас мне плохо, меня трясёт
Давление мое уж больше 100, но я пишу
Я не хочу спать. Не буду говорить причину я сейчас
Поймут лишь те, кто помнит то, что я скрывал все сильно.

Я много врал. Я много делал зла, но я исправился сейчас.
Ну я не делал сильно больно. Лишь пакость.
Зачем мне ваши пересуды, разговоры за спиной.
Сейчас один, сейчас один.
И вот какая-то дуреха скажет лгу я все, а нет
На исповедь похоже ведь так? Но перед кем ?
Перед собой, перед самим собой.

Я бы хотел извиниться перед некоторыми людьми, но нет сейчас
Той искренней возможности придти, найти, обнять
Я извинюсь сейчас пред вами, но пусть мне станет легче на душе.
 Прости