Не боятся жить

Марченко Максим
Мне алкоголь не нужен,мне не нужен опий!
И эйфории,что любовь в себе несет...
Millennium-тираж из ксерокопий
Таких как я,ОНИ все видят наперед.
Обман во благо,ненависть во славу,
Озлобленность-во имя доброты...
Всецело МЫ принадлежим анклаву
Бездушных ксерокопий  -  Я и ТЫ.
Пусть не у дел и пусть не понят даже.
В конце концов,-всем суждено стареть...
Коль ты такой строптивый и отважный,
То почему боишься умереть?!?
Судьбу остановив в метаболизме,
Души своей не меришь глубины?
Неправедной боятся лучше жизни,
Чем после смерти искупления вины!!!

НЕ СМЕРТЬ СТРАШНА,А ЖИЗНЬ БЕЗ ЦЕЛИ...