С Днём Рождения, родной!

Леонид Митенев
Сегодня есть весомые причины
Весь день гулять, смеяться и плясать
В честь превосходного мужчины,
Для дочери он муж, а для нас, конечно, зять.
В твой день рожденья, наш мужчина дорогой,
Желаем покорять заветные высоты,
Любить детей и дорожить женой,
Спешить к ним каждый день с работы.
Желаем богатырского здоровья,
Таким же сильным, смелым быть.
Идти по жизни с верой и любовью,
Своих родителей ценить.
В достатке жить, в любви купаться,
Друзей хороших не терять,
Во всем успеха добиваться
Тебе желаем, дорогой наш зять!
*****************************
Сердечно поздравляем дорого
Нашего зятя С Днём Рождения!
Крепкого здоровья,счастья
В личной жизни!Всех благ тебе
Данил Александрович Тяглов!
Леонид и Таисия Митенёвы!
*************************
15 ИЮНЯ 2017 ГОДА.