Мудрое решение

Игорь Щур
Томилась
Ночь среди небесных туч
Скажи на милость?
Когда уж солнца луч?......

Заглянет и в моё окно?
Извелась я вся,комкая простынь
Всё вспоминая,что было давно
Да- от любви остался только Остов

Он ушёл уже давно
А след воспоминаний тех остался
Ему любить было не дано
Он долго не решался......

Сказать мне- мол прости
Ну не готов я к чувствам
Ну извини и отпусти
В том тоже есть искусство!

Чтоб не остаться нам врагами
Навек и навсегда
Да вы знаете об этом сами
И я ему сказала-да.........

Иди-я не в обиде
Коль так случилось?
Ты проиграла  Лида
Ну а скажи на милость?.......

Что надо было не отпускать?
И продолжать играть в любовь?
Продолжать Ваньку валять?
Вот то точно б наломали дров?1