Раскинув руки для полёта Лицо улыбкой озарив

Прол...И...В...
Раскинув руки для полёта
Лицо улыбкой озарив
Ты ждёшь... чего-то иль кого-то
Свой мир собою покорив...

Вокруг - пространство, бесконечность
Вокруг - бушуют страсти волн
Хоть на лице твоём беспечность
Но ум... желаниями полн...

"Соединиться бы с природой
Узнать её и отразить
И покорить полно народу
Собою всех их поразить"

Ах, как права ты и не права
Ах, как старательно мила
Ты пей – любовь !
А любование – отрава
Жаль, что её ты... отпила...