Спрошу у ветра...

Ольга Мельничук 2
Где Радость отыскать спрошу у ветра,
Чтоб сердце снова пело и плясало!
И как узнать, какого она цвета? 
Услышав звонкий голос для начала,

Иду на звук его по бездорожью,
Бегу, бегу, бегу навстречу!
Узнав её, на радугу похожей,
О, Радость, здравия желаю вечно!

Со Счастьем и Любовью, - Радость вместе,
Она в оранжевом средь нас  блистает!
Любовь же в красном - соловьиной песней!
И розовое Счастье обнимает!

Поведаю невеждам точный адрес:
Где Радость, там и Рай небесный!
Она во мне струится водопадом,
Друзья мы с Радостью прелестной!
 
15 июня 2017 год, Иркутск