Море слёз

Влад Нейро
Вечер сажей стучится в окно,
Он пропитан твоими духами...
Сколько снов для мечты приберёг?
Сколько "нужных" нарушил правил?
До тебя дотянутся не смог,
И как пёс, зализываю раны.

Я хочу захлебнутся тобой!
Я хочу нырнуть и не выплыть
И не меряю глубину,
До останка всю тебя выпить.

Я устал кричать в тишину,
И на них - примерять твоё платье,
Я спокойно иду ко дну -
Я ныряю в твои объятия.

Мне не стыдно заплакать сейчас,
Мои слёзы - глубокое море.
Ты ведь самое чистое счастье!
Но и самое большое горе...

Сколько будущих новых дней?
Без тебя календарь отсчитает...
Сколько скрытых подводных камней?
Сколько мест и сколько людей -
О союзе двоих не узнают?

Не поставят ко лбу пистолет,
И не выдадут ложь за правду.
Потому что нас просто нет.
Нет вчера, нет сегодня и завтра.