***

Сушков Владимир
На "ДИВАН ОПУСТЕВШИХ СВИДАНИЙ",
грусть присела в Измайловском парке.

 Листьев желтых, в каприз,
осень горстью бросает небрежно по лужам...

След фигуры с зонтОм на асфальте,
как росчерк на память, остался  помаркой.


 Ветерок,в ритме вальса,
Белёсые тучи,без устали крутит и кружит.