А фантазии-обман 16L

Лия Пьянкова
16L+

По следам «В собственных фантазиях-смелость не опасна 18L» (Лия Пьянкова)

Твой "невинный" стих сумел
Натянуть канаты мыслей
Потому, что очень смел-
Ты порушил все границы.
Ведь развратная невинность-
Не бывает априори,
А умелая провинность-
Принесёт проблемы вскоре.
Ведь фантазии-обман,
Иллюзорность губит души-
Какой смысл мечтать о Груше,
Если с ней не согрешишь?!
Прелесть есть конечно в том,
Несомненный плюс-согласна,
Что ни осенью, ни летом-
Помечтать нам не опасно!

Лия Пьянкова   14.06.2017 00:04