Нечаянная старость

Владимир Пономарев 4
С напряженьем в даль глазею.
И сказать бы "ах".
Всё мутнее и мутнее
Солнышко в глазах.

Но нечаянная радость
В ум вошла с утра,
Что ко мне приходит старость-
Мудрости пора.