Лето, со вкусом земляники

Часиля Юлташева
Пусть будет небо голубым и чистым
И лишь для всходов поливает дождь
Чтоб наслаждаться воздухом душистым
Сады цветущие вокруг мы создаем !
А  как  прекрасна  дикая  природа...
Вкус  земляники , так  к  себе  влечет
Таких моментов ждем в течении года
Чтобы за ней  отправиться  в  поход !
Мы  сохраним  в  душе  мгновения ,
Что  возникают  из  мечты......
Ведь  до  глубокого  "взросления"
Потом  они ,  приходят  в  сны !