Холодная стихия

Анна Витсон
Там, где горюет море
Волны о чем-то спорят...
Как любит дождик поле,
Стихия так небо кроет...

Холодную пасть открывая,
Скалы глотает шумно.
Не годы она убивает,
А тысячи лет бездумно...

И артефакт природы
Склонился к ногам царицы.
Помог бы кто Посейдону
Погоду загнать в границы...

А чуть успокоит душу...
Нежно целуя берег,
Стихия полюбит сушу,
А та ей опять поверит...