Я хотел бы

Крымский Сергей Крым
Я хотел бы бросить курить и желание живо
Кинуть всё и остаться висеть, на всегда на плаву
Пусть хоронят козлы и собаки, похабно, уныло
А о них я ни как, ни когда, ни за что, не скажу...
Полиглоты, фигляры, позёры, как водится, суки
Заседают как па злы, уныло, спокойно в домах
И вонзают в себя и  в других, словно те проститутки
Оставаясь висеть на пещерных и пухлых камнях...
Позабочусь как им, так и мне, всё писалось красиво
Оторву я от неба, устойчивый и сильный взгляд
Пусть пылает огнём и стонет вся "Хиросима"
Этому совершенству я буду удобен и рад...
Опрометчиво, мне ладонью помашет художник
Карьерист, рифмован, мне укажет красиво скирду
За цвету я уныло, как некий ухаб - подорожник
Прогуляюсь я тихо спокойно и вяло в саду
Я хотел бы бросить курить, но я так же курю...