Твоя бабочка

Анна Витсон
Им дарят цветы аромат,
Создавая на крыльях картину.
Их наряды на солнце пестрят,
Самоцветов собрав паутину.

Свет как будто сквозь призму проходит...
Им привычно встречать рассвет.
Они слишком любят свет,
Но их часто он к смерти приводит...

Но она не такая как все.
Твоя бабочка смотрит на фото.
Она тонет в своей темноте,
Синий цвет одолжив у кого-то...