Равнодушие - грех

Наталия Мозгунова
Слова звучат, как будто крик души из уст во внешний мир готов ворваться
Да равнодушье- грех, и я спешу на этот крик немного отозваться.
Простите тех, кто мимо вас прошёл.
Прошёл беду, не подавая руку.
Тот беден сам. Он душу не нашел
И жизнь прожить ему мешает скука
Их надо пожалеть. Но просто так
Слова и скорбь не тронут ретивое.
В их сердце поселился мрак
И дай нам бог не ощутить такое.