Другу

Магомед
Что друг,скучаешь обо мне?
Скучай,скучай.
Вину свою топи в вине.
Пойдет и чай.
Ходил ли тенью? Нет. Увы.
Я не такой.
Не трогал душу.
Ни рукой, ни головой.
Не спал ночами,говоришь?
Нуу,это зря.
Так ты ночами все творишь?
Причем тут я?
Ты одинок среди людей?
Твоя беда.
А я тебе,всего лишь друг.
И что тогда?
Я не подушка, не жилет,
не тень твоя.
Я все ж, отдельный человек
 и жизнь своя.
Своих проблем,по жизни той,
Гора горой.
Зачем же мне еще ввалом,
твой геморой?
Тебя любовью обошли?
Причем сдесь я?
Моя любовь всегда со мной.
Моя семья.
Друг ты не понял,
Объяснить я не смогу.
Дружить на равных,хорошо,
а не в долгу.
Помочь, смогу ли? Помогу,
Но не во вред.
Спасу скорее я семью,
От этих бед.
Тебе ж желаю поскорее
Повзрослеть.
Нельзя всю жизнь свою вот так,
Перетерпеть.

Ты молодой еще мужик,
К чему рыдать?