Критические строки, рождённые одноимёнными днями..

Татьяна Лытугина
Давно мы верить в сказки разучились,
Отвергнув первобытные клише.
И шёлковый покров своих "Чистилищ"
Мы не заменим "Раем в шалаше"!
      #####
Всё в женщине прекрасно, даже слишком!
Фигура и лицо, походка, стать.
Зачем тогда тащить в постель мальчишку???
Чтоб моде дань посильную отдать!
      #####
Она - Царица, он - на грани фола,
Его судьба давно предрешена!
Смирился он, но самка Богомола
В тот день была совсем не голодна!
      #####
Сонеты пишет он, она порхает,
Уж навострила когти "замануха"!
Он просто педагог, она - бухает:
Бестселлер под названием БЫТОВУХА!
      #####
Пренебрегая чувствами порой,
Обиду в глупом сердце затая!
Поглощены любовною игрой -
Самозабвенно любим лишь себя!!!