Степные в цвете дикоросы

Лелька Серебряная
Степные в цвете дикоросы.
Шаманят к ночи небеса...
Тем ливнем влажны папиросы,
Землей той пахнут адреса.

Разлуки в сумраке житейском,
Как птицы в глинобитных снах,
На диалекте енисейском
Кричат о жертвенных дарах.