Только я, отправляюсь домой...

Ирина Гриценко А2
Слишком поздно что- то менять,
По порядку страницы идут,
Я не буду напрасно страдать,
Ведь глаза в отраженье не лгут.
Оставляю я все за спиной,
Чередою потерь и надежд,
Я свободна мечтать и любить,
Мотыльком, выпорхнув из одежд.
И пусть судит меня лишь святой,
Если может он жить без любви,
Только я, отправляюсь домой,
Где тепло и не плачут дожди...

Powerful / Major Lazer feat. Tarrus Riley & Ellie Goulding