Греют доллары и евро

Нина Черных
Греют доллары и евро
Богачей, а нас - рубли.
Если жизнь - такая стерва,
Повезти должно в любви.

Но облом здесь на обломе.
Если раньше и везло,
То теперь так тихо в доме,
Что заблеяла б козлом.

Хоть судьба морщин на лица
Набросала нам беспечно.
Но под сердцем шевелиться
Наша юность будет вечно

С чувством трепетным впридачу.
Берегу его, не трачу. 2011г.