Вновь сама я себя обворую

Нина Черных
Вновь сама я себя обворую:
Надоевшую старую сбрую,
Где есть мысли и чувства, снимаю
И безжалостно в пропасть кидаю.

И в другую иду запрягаться.
Музе-конюху стало казаться,
Что хочу я достойную упряжь.
Но ее ведь за деньги не купишь,

Да и денег не чувствуем  хруста.
Значит, те же останутся чувства,
Отношение к жизни и мысли,
Что над пропастью снова зависли... 2017г.