Расскажи-ка, мальчик...

Фаина Фанни

Расскажи-ка,мальчик, о нелёгкой жизни,
Как это непросто, быть таким красивым.
Ты так сексуален и чуть-чуть капризен,
И у падких женщин нет альтернативы.
Расскажи-ка мальчик о тоске по морю,
О тоске по девичьим, преданным глазам.
Ты великолепен, я с тобой не спорю,
У меня от жалости капнула слеза.
Расскажи-ка, мальчик, я всему поверю,
Я давно привыкла, глупой притворяться,
Я могла часами ждать тебя у двери,
Нацепив костюмчик грустного паяца.
Расскажи-ка мальчик, про свои страданья,
Я приму за правду любую твою ложь.
Помнишь, как ждала я краткого свиданья,
Только чтоб послушать,  как ты красиво лжёшь

Спасибо Шамилю Ибрагимову за песню; ссылка чуть ниже, в моей рецензии к этому стиху.