Дошло ли до тебя

Павел Апидамский
Дошло ли до тебя,
                простой народ,
что ты подставлен
            армией безвольных,
не пожелавших
             заглянуть вперёд
– сколь там ещё
        прибавится бездольных…
Ты одурманен теми, кто страну
приватизировал - ограбил
                и доволен.
Ты в одночасье предал старину,
боясь признаться,
            что мозгами болен!
Виват страна!
         Тобой сегодня правит
такой же нездоровый президент.
Но рыжая дворня
         так это время славит
– знать, много отвалил ей
               этот постамент…
1996.