цветы и камни

Вербург
крошки мая перелетные достучат
детка Майя в доме белого кирпича
босоножки, на футболке забавный принт
за окошком вырос ландыш и гиацинт
многоцветье разрисован асфальт мелком
на рассвете вьются ласточки высоко
дождь под вечер фианитами насорит
воздух легче ближе небо-александрит