Нити личного

Игорь Щеулов
Есть особые знаки близости,
Создающие слово *пара*,
Нити личного Парадиза,
Сказки сбывшейся капилляры, -
Незаметные прикосновения,
Если рядом,среди людей,
Многозначности взглядов пение,
Интонации сердца вестей.




Есть тепло,совершенно особое,
В голосах и в дыхании любящих, -
Это что-то предвечное,доброе
Вновь касается нас,существующих
В этом мире,как окна,открытом,
От начала и до начала.
Мы - мечтами и душами слиты,
Близнецы,у судьбы причала.