15. 06. 2017

Утешитель
   Сегодня снова по ушам.
   Наш ВВП проедит нам.
   Да,единицам повезёт.
   А миллионам,так сойдёт.
   Народ стенает,власть живёт.
   Лишь обещания даёт.
   Мудрец сказал,что всё пройдёт.
   Когда Суд Праведный Придёт.