опосля

Нина Калошина
ко всему,приплетают  краснобаи
важные слова; востановить бы
надо справедливость,посмотрите
как живёт народ;по больному бьют
а что дают,революция гулящая
пришла,страну до нитки в раз обобрала
ещё одну облюбовала,и это оказалось
лишь начало,и как её не называй
арабская весна, без визовый майдан
а сколько жизней за этот без..
не только лишь один майдан забрал
арабы, их видимо в расчёт не брали
Россия, борьба с коррупцией......
в иные руки тот же каравай......
поделят правильно, рот загодя
не разевай,,как жаль,что сами
впускаем хищника,истина верна
прозрение приходит, опосля.
15.6. 2017г