Навстречу

Виктория Стоматова
Смотрю в себя уже другая я,
Сегодня утром жизнь начав сначала,
Свой мир, который в мыслях рисовала -
Мечты и грёзы - плен небытия,
Сегодня утром покидая я,
Ступаю в будни, днями путь размечен,
Иду вперёд - назад себе навстречу.
                2013